С груди сергея полунина исчезла тату с путиным

Sergei polunin on liam scarlett, russian gays, and getting rid of his putin tattoo

Часто задаваемые вопросы

Наиболее задаваемый Сергею вопрос о том, как ему удается так грациозно и высоко прыгать, выполнять сложные трюки при росте 182 см. Танцор отвечает, что его работа – дело техники и упорного труда. Чтобы уметь так высоко прыгать, нужно не один год растягиваться в зале, сделать все элементы танца идеально отточенными, а главное – верить в себя.

Сергея часто спрашивают, почему он так долго скрывал избранницу и беременность девушки. Полунин отвечает, что не любит раскрывать подробности личной жизни из-за большой волны слухов, далеких от истины. Главное, что люди любят друг друга, зачем рассказывать всему миру о счастье.

Артиста часто спрашивают, не собирается ли он уйти из балета, стать актером. Полунин в интервью для Vogue говорит, что кино для него, как игра для маленького ребенка. Перед съемками артист просыпался в 3 ночи, предвкушая интересную работу. Балет – это профессия, а кино – хобби.

Тату

При помощи татуировок Полунин выражает свое отношение к происходящему в мире, отражает эмоциональное состояние, подчеркивает значимые события и людей, оказавших на него влияние. На спине Сергея можно рассмотреть надпись «Прости, тигренок».

Нежные слова посвящены бывшей возлюбленной артиста. На кисти руки Полунин сделал надпись «Наташа». Имя бывшей возлюбленной танцор убирать не хочет, ведь надписи – это часть него, часть прошлого. На животе артист набил татуировку, похожую на свастику. Если приглядеться, то заметно, что элементы расположены немного иначе, чем в нацистской символике.

Справа и слева от пупка у актера расположены изображения волка, смерти с косой, трезубца. На плече – любимый актер Полунина – Микки Рурк, с которым скандальный артист надеется сняться в кино. Тело актера украшают шрамы в виде глубоких порезов.

Самой скандальной татуировкой является портрет Владимира Путина над грудью. Полунин набил его в Лондоне, выразив таким жестом уважение к российскому лидеру и пожелав политику победы на выборах. Недавно артист сделал новую татуировку – птицу-тройку. Знак на виске означает единение трех стран, о чем многозначительно упоминает звезда в каждом интервью.

Сергей верит, что татуировки носят сакральный смысл, они имеют свойство сбываться

Неудачи

В 2011 г. молодой человек начал активно употреблять наркотические вещества. Об этой зависимости узнало руководство театра. Первое время художественный руководитель терпел выходки молодого бунтаря, но чаша терпения переполнилась. На репетиции Сергей поссорился с руководством, выразив свое недовольство репертуаром.

Полунину указали на дверь, он ушел из труппы, решив построить карьеру в другом месте. Мечты об американских театрах вмиг разрушились. В Америке были наслышаны о тяжелом характере Полунина, его губительном пристрастии и упрямстве. Желтая пресса писала, что он голубой. Юноше отказали в работе все известные коллективы.

В 2012 г. Полунин переезжает в Россию. Его принимают на работу в театр им. Станиславского, предлагают сотрудничество в Новосибирске, приглашают в Баварский балет в Мюнхене. Карьера артиста снова идет вверх. После участия в проекте «Большой балет», где танцор занимает первое место, он вновь становится звездой балета, которого узнают на улицах.

Про клип на песню «Music» австралийской певицы Sia, режиссёром и продюсером клипа выступил артист балета Сергей Полунин, а главную и единственную роль в клипе исполнила его супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Елена Ильиных.

Елена: На самом деле идея с Аляской пришла после того, как мы поняли, что все озера стали таять практически везде, и на Аляске в том числе. Но там еще был шанс зацепиться за локацию, где можно было отснять, и мы помчались в два дня снимать две локации. Нас предупреждали, что это очень рискованно, потому что очень непредсказуемый регион: на эти два дня мог быть снегопад, могло замести дороги или еще что-то случиться. Мы до каждой локации ехали по 6 часов, а до той пещеры, которая выглядит как графика, еще шли по снегу пешком минут 40 или час, проваливаясь по пояс. 

Сергей: В пещере еще ниже температура, что снаружи: если снаружи -15, то в пещере -20. И когда мы начали снимать, я увидел Лену, которая трясется и не может остановиться, и подумал: «Мы еще не отсняли ни одного кадра. Кого спасать – фильм или Лену?». Второй лед было счастьем найти, 9 часов мы его искали. И когда мы по нему ходили, он трескался. У Лены даже одна нога провалилась под лед, разбито было колено, и нам пришлось пройтись и проверить всё. И мы шли, а там всё трескалось.  

Елена: Там еще ветка была во льду вмерзшая, я пыталась её объезжать, а когда спиной ехала, думала: «Вдруг я в эмоциях сейчас разойдусь и споткнусь об эту ветку, а потом головой назад?». У меня в голове страшные картинки всплывали, и этот страх немного тормозил катание на первых дублях. 

Сергей: Оператор принес коньки, но не осмелился их надеть. В итоге он надел шипы, правда, это было еще опаснее. 

Елена: Режиссерская работа – это, мне кажется, еще один Сережин талант. Как режиссер и как директор он очень талантлив, потому что он контролировал каждый момент, начиная от макияжа, волос, моего платья, и заканчивая съемочным процессом и нашим самочувствием: холодно нам или не холодно. 

Сергей: Я начал уважать режиссеров, потому что это намного сложнее, чем быть просто в кадре. Ты должен подбежать и контролировать всё, а когда ты на льду, сложнее это делать. Я физически уже не мог бегать туда-сюда. 

Про клип на песню Depeche Mode, в котором снялся Сергей Полунин под руководством Антона Корбейна

Сергей: Мы притащили эту сцену на остров в Нидерландах. На этот остров надо только на лодке плыть, вот и они всё это построили и завезли. 

Елена: Этот клип был снят задолго до того, как мы снимали наш клип на Аляске. Когда я первый раз посмотрела, я подумала, насколько это сложное сочетание природы, холода и тяжелых обстоятельств. Сергей рассказывал, как тяжело ему было двигаться, а потом мы приехали на Аляску, и я тоже всё это прочувствовала. 

Сергей: В холоде реально сложно двигаться, потому что мышцы отказываются тебя слушать. Это был декабрь, температура под 0. Но зато эти чувства передаются в кадре, что ты реально борешься, через что-то проходишь.  

Сергей: Кантор согласился снимать второй документальный фильм «Танцор 2», и этот клип стал начальной точкой, мы потом посмотрим, что из этого получится. 

Сергей: Если честно, когда мне показывали работы разных режиссеров, изначально мне показывали фотографии и спрашивали, с кем я хотел бы поработать. Я увидел его работы и подумал: «Вау! Такая многослойность, столько уровней разных». Я только могу представить, что он сделает. Это живая история, мы вместе будем творить что-то. 

В кинематографе

Сергей не только талантливый танцор балета, но и актер. Типаж Полунина востребован в кинематографе, на его счету множество интересных работ. Впервые зрители увидели артиста в музыкальном клипе на песню «Take Me To Church». Просмотры возросли до 27.000.000. Приглашения на кастинги посыпались на Сергея со всех сторон.

Сергей Полунин в музыкальном клипе на песню «Take Me To Church»

В дальнейшем актер снялся в таких фильмах:

  • «Красный воробей».
  • «Щелкунчик и 4 королевства».
  • «Белый ворон».
  • «Убийство в восточном экспрессе».
  • «Обыкновенная страсть» — находится на стадии разработки, съемок.
  • «Танцовщик».
  • «Приключения Алисы в стране чудес».

Сергей активно принимает участие в фотосессиях, творческих вечерах и концертах, занимается педагогической деятельностью, поддерживает молодых артистов с помощью личного фонда.

Детские годы

Сережа родился 20 ноября 1989 г. на Украине, в южном городе Херсоне. С детства ребенок всесторонне развивался, любил слушать музыку, постоянно танцевал и выделывал перед взрослыми акробатические трюки. Родители видели, что у малыша талант.

Детское фото Сережи Полунина

В 3 года семья отдала мальчика на занятия в гимнастическую школу. Преподавателю понравился маленький глазастый ребенок, похожий на папу. Он был необычайно музыкален и пластичен, схватывал информацию на лету.

Малыш не был в восторге от занятий, первое время работал неохотно, просто боялся огорчить родителей. Постепенно занятия начали приносить удовольствие. Полунин признается, что благодарен родителям, которые разглядели в нем талант и убедили его не бросать занятия.

Детство ребенок провел за танцевальным станком. Во втором классе Полунин уже танцевал в художественной танцевальной школе «Ювета». Преподаватель Шабаршина постоянно выделяла Сережу, хвалила его, советовала не бросать танцы. В 9 лет родители отправляют мальчика заниматься в хореографическое училище в Киев.

Мать Галина проживает в столице вместе с мальчиком, а отец уезжает в Португалию, чтобы заработать деньги на обучение ребенка. В Киеве Сергея ожидала долгая и упорная работа. Строгие преподаватели – Костюков, Прядченко и Мартыненко не давали юному танцору спуску.

Постоянные тренировки, диеты, музыкальные занятия, самодисциплина и режим утомляли Сережу

Он грезил о большой сцене, видел себя известным артистом. Мальчик терпеливо шел к цели. 2002 год дал маленькому танцору шанс показать себя. На Международном конкурсе Сержа Лифаря Полунин завоевал любовь зрителей и похвалу судей. Танцору присуждают первое место и открывают дорогу в мировую хореографию.

Спустя год после победы в конкурсе Сергея зовут на обучение в лондонскую школу балета. Будущую звезду отправляют учиться в Англию с надеждой на головокружительную танцевальную карьеру.

Про балет «Распутин» в Crocus City Hall

Сергей: 21 июня наконец-то в Crocus City Hall мы будем танцевать балет «Распутин». Всех приглашаем. Я Распутин.

(Событие, ранее перенесенное с 31 мая 2020 на 19 мая 2021, было перенесено на 21 июня 2021 и в связи с новыми ограничениями будет проведено двумя премьерами в один день).

Елена: А я — императрица Александра Федоровна.  

Сергей: Пока будет один спектакль, мы планируем продвигаться шаг за шагом. Наконец-то мы будем на сцене, это будет полноценный балет. Год копили энергию. 

Каст — практически оригинальный состав: Лена, я, Лёша Любимов, хороший очень друг из Москвы, Дима Гостев – очень талантливый парень, а еще Йохан Кобарг, который крут, как Юсупов. Там продумано до мелочей каждое движение, каждый взгляд, каждая эмоция. Это очень человеческая история на самом деле. 

Сергей: Когда я его (Распутина) танцую, у меня нет ощущения, что он злодей, но когда со стороны смотрю – другое дело. У меня ощущение, что он желал хорошего для России, для семьи. Может, конечно, чуть-чуть манипулировал. 

Елена: Это концепт жизни, всё происходит на шахматной доске. Я выступаю в первую очередь как императрица, но также как человек, жена, женщина, мать, которая проходит все те же эмоции и трудности, что проходит каждый человек.  

Личная жизнь

Молодой мужчина раньше менял женщин как перчатки, причем всегда выбирал талантливых красавиц, дам себе под стать.

Хелен Кроуфорд

Личная жизнь Сергея Полунина началась с артистки лондонского балета Хелен Кроуфорд. Бурные любовные отношения пары обсуждала балетная труппа и друзья Полунина. О скорой свадьбе трубили газеты по всему миру.

Роман Сергея и Хелен продлился 2 года. Кроуфорд начала намекать на разницу в возрасте, на заключение брака и рождение детей. Амбициозного Полунина такие перспективы не устраивали, ведь он хотел сделать карьеру, стать знаменитым танцовщиком. Разница во взглядах на жизнь привела к тяжелому разрыву.

Вскоре пресса заговорила о романе артиста с балериной Юлией Столярчук. Пара не давала официальных комментариев, но журналисты постоянно видели их вместе на светских мероприятиях. Затем поползли слухи о расставании Сергея и Юлии. Причина разрыва неизвестна.

Наташа Осипова

В театре «Ла Скала» Полунин познакомился с необычайно красивой Наташей Осиповой. Молодой человек настолько был очарован балериной, что сделал на руке татуировку с ее именем. Поклонники ждали свадьбы, но она так и не состоялась. Молодые люди повздорили из-за пустяка, на время разбежались, затем решили расстаться навсегда.

Елена Ильиных

Листая фотографии в Инстаграм, Полунин заметил пост под своим материалом и фото красавицы Елены Ильиных. Чемпионка по фигурному катанию сразу показалась Сергея родной и знакомой. Мужчина признается, что моментально решил, что Елена – его судьба.

Сергей Полунин и Елена Ильиных — супруги

Сергей верит, что Елена была послана ему судьбой, а ребенок сам выбрал время, когда ему нужно родиться.

Интересные факты

  • После перенесенной пневмонии юного Сережу отправили домой долечиваться. Оказалось, что болезнь не поддалась лечению. Ребенок начал заниматься танцами с одним функционирующим легким.
  • Любимым учителем Полунина является Сергей Барышников.
  • Артист верит, что все в мире – неслучайно. Если что-то происходит, то так было задумано.
  • На первое свидание с матерью своего ребенка Сергей принес шар с надписью «Любовь», кактус и огромную статую бога Шивы с женой.
  • У артиста есть сербское гражданство.
  • Сергей считает татуировки главным своим увлечением. Первое тату Полунин пошел набивать вместе с мамой. Со временем артист стал совладельцем тату-салона в Лондоне.
  • Кумирами танцор называет: Джонни Депп, Марлон Брандо и Микки Рурк.
  • Мужчина никогда не скрывает своих слез, однако терпеть не может плач других людей.
  • Артист увлекается индийскими практиками, учениями Китая и Тибета. Разделяет с этими нациями точку зрения на устройство мира и жизни.
  • Полунин «готов отдать душу» за шоколадное мороженое.

Про книгу-автобиографию Сергея Полунина «FREE»

Сергей: Это фотобиография. Лена очень помогала с созданием, искала фотографов в интернете. Нужно было всех найти, вспомнить, кто и что снимал. Спасибо пандемии, что мы нашли столько времени. Мы год над ней трудились. 

Елена: Трудилась большая команда над ней, Сережа вложил туда душу и посвятил этому много времени, комментировал практически каждую фотографию. Там есть небольшие подписи, комментарии, его чувства в тот или иной момент времени. Мне кажется, это самое приятное – когда читатель откроет книгу, он как бы услышит голос Сергея и узнает, как воспринимался тот или иной момент жизни. 

Сергей: Я всегда считал, что автобиография – это немного нарциссично. Когда ты молодой, что туда писать? А когда 31 стукнуло, уже можно, уже не такой ты и молодой. И еще работы интересные — именно артисты, которые создавали эти фотографии, у каждого свой мир, свое видение. И мне хотелось показать их работы. Планируем издавать книгу в Германии, Щвейцарии, Англии.

Елена: В России тоже планируется, но мы пока не знаем точные даты дистрибуции, но мы точно хотим, чтобы здесь книга появилась. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калипсо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: