Как ведущий повар россии константин ивлев стал таким популярным

Константин ивлев: биография скандального российского телеповара

Кулинарная биография

Костя родился в семье сотрудника КГБ. Когда мальчику было 7, семья переехала вслед за отцом за границу, где прожила 5 лет. В СССР Костя вернулся счастливым обладателем заграничных вещей, однако строгий отец не позволял подростку хвастаться достатком перед друзьями. В школе мальчик учился так себе, зато был хорошим помощником на кухне.

После школы Костя пошел в московское ПТУ №19, где учился на повара. После ПТУ отслужил два года, после чего в 22 оказался в ресторанном бизнесе.

Уже в 23 год он стал шеф-поваром. С тех пор он успел поработать в «Репортере» и «Ностальжи» у Романа Рожниковского, в Luciano у Бориса Зарькова, в L`Etranger и Cafe Poison у Александра Затуринского и Бориса Ярославцева, в Zebra Square у Анатолия Епифанова. И это не полный список ресторанов, сотрудничавших с Константином Ивлевым. Одно время он также был бренд-шефом компании Ginza Project.

В начале нулевых повар не чурался участия в профессиональных конкурсах. Первым его успехом стала бронзовая медаль I чемпионата России по кулинарии, прошедшего в 2000 году. Год спустя он снова выиграл бронзу.

В том же 2000-м Константин единственным из отечественных поваров принял участие в Неделе высокой кухни в России. Он также трижды признавался шефом года (по версиям различных СМИ).

Уже работая в пафосных ресторанах, повар продолжал учиться. Он ездил по миру на стажировки. Побывал во Франции (школа Vatel – названа в честь знаменитого метрдотеля французского принца Конде), Швеции (ресторан Edsbaka Krog, две звезды Мишлен), Испании (Arzak, три звезды Мишлен) и США (Институт говядины).

Ивлев входит во Французскую гильдию гастрономов Chaine des Rotissers, а с конца 2008-го руководит Федерацией профессиональных поваров и кондитеров России. Не забывает он и передавать опыт подрастающему поколению. Вместе с Юрием Рожковым он открыл отечественную кулинарную школу Ask the chef.

С Рожковым Ивлева связывает не только кулинарная школа, но и совместная литературная деятельность. Коллеги выпустили в соавторстве две книги. В начале 2010-х вышли «Кухня настоящих мужчин» и «Россия готовит дома». Есть у шеф-повара и сольные публикации: «Моя философия кухни», «Лучшие авторские рецепты», «Лучшие блюда мировой кухни» и др.

Хотя повар болеет за столичное «Динамо», он сотрудничал с футболистами «Спартака» Мартином Йиранеком и Александром Самедовым. Вместе с первым он в 2014-м открыл столичный ресторан Wicked, но тот уже через год закрылся. У Самедова в его кафе «Сирень» Константин возглавлял кухню.

Телевизионные проекты

Первым крупным телевизионным проектом для Константина стала кулинарная программа «Спросите повара», которая выходила на канале «Домашний». В рамках программы Ивлев рассказывал зрителям об интересных рецептах и проводил мастер-классы по приготовлению пищи. Основной особенностью философии Ивлева является современное сочетание ингредиентов и технологий для приготовления блюд по рецептам русской кухни.

В 2014 году шеф-повар снялся в четвертом сезоне многосерийного комедийного сериала о поварских буднях («Кухня»). Играл вместе с популярными российскими актерами: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Виктор Хориняк, Ольга Кузьмина и др. В 2016 году стал ведущим нескольких кулинарных программ: программа на радио «Среда вкуса», телевизионные программы «Вкус по карману», «Моя-твоя еда», «Съешьте это немедленно!».

Еще одним важным проектом в телевизионной карьере Ивлева стало реалити-шоу «На ножах!», выходившее на российском федеральном развлекательном канале. Передача пользовалась огромной популярностью у зрителей и имела отличные рейтинги. В следующем году Ивлев стал ведущим русской версии популярного шоу «Адская кухня», в котором восемнадцать талантливых поваров борются за главный приз.

В 2019 году Константин Ивлев получил национальную телевизионную премию за высшие достижения в области телевидения в номинации «лучшая развлекательная программа (тв-шоу «На ножах»). В 2020 выступил в качестве соведущего еще одной кулинарной передачи – «Битва шефов» на федеральном развлекательном канале, работает в шоу вместе с кондитером и создателем шедевральных тортов Ренатом Агзамовым.

Блогерство

Кроме работы на телевидении и ресторанного бизнеса, Ивлев активно развивает несколько своих блогов. Через блогерскую деятельность шеф-повар ведет просветительскую деятельность, отвечает на вопросы подписчиков, делится своим опытом и лайфхаками по поводу приготовления вкусной еды. На его личную страницу в социальной сети Instagram подписано почти миллион человек.

В сентябре 2017 года Ивлев завел свой YOUTUBE канал (Ivlev Chef Chanel), где знакомит подписчиков с выдающимися людьми и трендами в области кулинарии. На канал шеф-повара и ресторатора подписано почти полтора миллиона человек (в 2020 получил золотую кнопку). Одно из самых популярных видео – рецепт приготовления домашней шаурмы, который он посвятил своему сыну Матвею. За год видео набрало более трех миллионов просмотров.

В августе 2021 года вместе с партнером Василисой Ефимович организовал семейный фестиваль «Да, шеф» в Нижнем Новгороде. Масштабный праздник состоялся в последний уикенд лета. По словам Ивлева фестиваль предназначался для кулинаров, гастроэнтузиастов, жителей и гостей города. В рамках фестиваля планировалось проведение кулинарной битвы за звание «Суперкулинар Поволжья», ярмарка фермеров, кулинарный конкурс школьников и музыкальное сопровождение и др.

Семья

С первой супругой – Марией познакомился в молодости, по словам Константина это была любовь с первого взгляда. Поженились в 1997 году, через два года у супругов родился сын – Матвей. В 2014 году Мария и Константин стали во второй раз родителями, теперь уже дочери – Марии. Сын Матвей, как и отец увлекается кулинарией, принимал участие в одном из выпусков шоу «На ножах» и в 2012 году стал соавтором отцовской книги «Готовим на раз, два, три!».

Во время записи одного из своих выпусков для канала на YOUTUBE, Ивлев сообщил что сын проходит обучение за рубежом и ему предстоит важный экзамен. Летом 2020 года стало известно о разводе Ивлева с супругой. Спустя время на своей странице в Instagram шеф-повар и ресторатор стал публиковать фотографии с Викторией Куденковой, с которой оформил официальные отношения (брак) в феврале 2021 года.

Как строилась карьера

В 1993 году Ивлев заканчивает обучение по специальности повара, а также уже успевает отслужить в рядах армии. Почти сразу после возвращения домой он устраивается в ресторан Москвы.

Константин отслужил, прежде чем начал строить карьеру

Талант и упорство сделали своё дело и уже через несколько лет Константин становится шеф-поваром в популярных заведениях Москвы. В том числе, в трудовой книжке Ивлева есть отметки о работе в GQ-баре и в популярном заведении Ginza-Project. Данные заведения славятся тем, что именно их выбирают местом отдыха люди с большим достатком в столице. Уже тогда Константин начал делать себе имя. Помимо этого, Ивлев работал и в других заведениях, которые славились высококлассным обслуживанием. 

Ивлев обучался у лучших кулинаров мира

В 2000 Константин принимает участие в Чемпионате России, который проводится среди кулинарных мастеров. Там он занимает призовое 3-е место. Также в 2000 году он становится единственным кулинаром из России, которому удалось поработать на крупном мероприятии, посвящённого моде.

В 2001 он становится лучшим кулинаром в стране, что придаёт его личности немало огласки. 

В 2007 году он повторно получает данный титул, крупные издания признают его талант вновь.

Повар получает большое количество наград

Он не ограничивается признанием в пределах страны, поэтому в 2008 году становится членом Французской ассоциации гастрономов. А в России он становится главным кондитером, возглавляя соответствующую ассоциацию. 

А через два года в столице появляется школа для кулинаров под названием «Ask the chef». Создал обучающую программу он вместе с коллегой по кухне Юрием Рожковым. 

В 2014 году Константин становится одним из владельцев ресторана «Wicked». Вторым владельцем, по документам, является Мартин Ййранек, который известен своими достижениями в футболе. 

Ресторан практически полностью реконструировали, в том числе переделали и меню. Теперь там подают блюда, которые лучше всего получатся у Константина. А это блюда, которые всем нам знакомы, однако по рецептам Ивлева они приобретают совершенно новый вкус. 

Построение карьеры повара

Еще с детства Константин проявлял интерес к готовке. Он часто помогал маме на кухне, активно принимал участие в приготовлении блюд на праздник. Это оказало существенную роль при выборе нового места обучения. Дело всей своей жизни он отправился изучать в ПТУ № 19. 

Работать по профессии молодой человек начал в 1993 году, когда вернулся из армии. Его хорошо приняли в столичных ресторанах. Через несколько лет Константин уже стал шеф-поваром. Среди фешенебельных мест его работы были рестораны:

  • Ginza-Project;
  • GQ-бар. 

Все это время Ивлев не переставал учиться, постоянно посещал мастер-классы и семинары мировых шеф-поваров, которые проходили в европейских странах и в Америке. Для проведения уроков всегда выбирались рестораны, имевшие 2-3 звезды Мишлена. 

На московских ресторанах продвижение Константина по карьерной лестнице не закончилось. Он принимал участие в различных соревнованиях. Уже в 2000 году мужчина занял 3-е место на Чемпионате России. Сразу после этого Ивлев принял участие в Неделе высокой кухни в России. 

Всего через год после этих событий Константин стал «Шефом года». Позднее мужчина подтверждал свой статус, становясь лучшим шеф-поваром по версии разных журналов. 

Одной только готовкой ресторанных шедевров Ивлев ограничиваться не стал. В 2004 году на прилавках книжных магазинов появилась его первая книга под названием «Моя философия кухни». В ней мужчина поделился своим мнением о процессе готовки, а также рассказал об особенностях некоторых рецептов.

В 2011, 2012 и 2013 годах у известного шеф-повара вышло еще 3 книги:

  • «Кухня для настоящих мужчин», которая была выпущена вместе с бизнес-партнером, Юрием Рожковым.
  • «Готовим на раз, два, три!» — вышла в соавторстве со старшим сыном повара.
  • «Россия готовит дома», содержащая рецепты из российских продуктов.

Интересно! Олеся Судзиловская — биография и личная жизнь

Личная жизнь Ивлева: семья и дети

Личная жизнь Константина Ивлева многих интересует больше, чем какая-либо другая часть его биографии. В браке с первой женой шеф-повар прожил 23 года. Мария была на 4 года младше мужа. За это время у них появилось 2 детей. Мальчик по имени Матвей родился в 1999 году. В 2014 у Ивлевых появилась дочь Маша. 

Сын Константина пошел по его стопам, увлекся поварским делом. Вместе с отцом в 2012 году парень выпустил кулинарную книгу. Также молодой человек принял участие в телевизионной передаче «На ножах». 

В середине 2020 года Ивлевы расстались. Константин влюбился в 27-летнюю девушку по имени Валерия. Развод был скандальным. Об измене мужа Мария узнала из СМИ. 

История знакомства Константина и Валерии достаточно необычна. С будущей второй женой Ивлев познакомился на рынке, когда та выбирала черешню. Об этой встрече девушка рассказала в одном из интервью. А 14 февраля 2021 года пара официально расписалась.

Подробностей о себе Константин не скрывает, часто делится личной информацией:

  • не курит, алкоголь употребляет очень редко и в небольших количествах;
  • много занимается спортом — плавает и бегает по 10 км;
  • предпочитает готовить не по рецептам, а по наитию. 

Интересно! Биография Анастасии Макеевой и ее личная жизнь

Среди других родственников Ивлева известен его племянник по имени Роман. Молодой человек пошел по стопам «звездного» дяди и тоже стал поваром. Однако останавливаться на достигнутом парень не стал. Роман является сооснователем Центра кулинарного партнерства. 

Из ПТУшника в суперзвезду: как Константин Ивлев выглядел в молости и как стал знаменитым поваром

Один из самых известных медийных поваров нашей страны — Константин Ивлев, бессменный ведущий шоу «на ножах», в котором он помогает бизнесменам выстраивать свое дело в области общепита.

Конечно, многие не любят Константина именно за колкие фразы и мат в адрес обычных людей: работников кафе и ресторанов, участников его шоу «адская кухня».

Но нужно признать — раз программы с его участие держатся в эфире столько лет, то большей части людей этот формат и такого рода шоу приходится по душе.

«На ножах» транслируется на канале «Пятница» с 2016 года, а уже через год, в 2017, вышло второе шоу Ивлева — «Адская кухня».

Кстати, «Адская кухня» — адаптация американского шоу, где шеф-повар Рамзи тоже яркая и эмоциональная личность.

Что интересно: первые два сезона выходили на телеканале Рен-тв, шефом был другой повар.

Начиная с третьего сезона и вплоть до шестого шоу ведет Ивлев на телеканале «Пятница». Видимо, из-за харизмы и умении привлечь и удержать аудиторию вышло уже 4 сезона с Константинов в роли шефа.

Константин родился в Москве, с раннего детства до подросткового возраста ( 12 лет) жил с родителями за границей. Учился в ПТУ по специальности «Повар». Получив диплом он устроился на работу в столовую института, где отточил навыки быстрой готовки большого количества порций.

Так как Константин любил свою профессию и видел себя только в ней, он проходил все возможные курсы и мастер-классы, которые были ему доступны.

Он получил дополнительные знания на многочисленных стажировках:

Константин участвовал во многих кулинарных конкурсах:

Константин решил строить карьеру не просто повара, а медийной личности, поэтому он начал вести программы на радио «Серебряный дождь», участвовать в проектах телеканалов «Домашний», СТС».

Константин в молодости в одной из тв-программ:

Сейчас Константин — известный повар и шоумен, имеющий тысячи поклонников. На его инстаграм подписано более 600 тысяч человек, его публикации набирают огромное количество лайков и комментариев.

Каждое видео на канале «Шеф Ивлев» на ютуб в среднем просматривается 80 тысяч раз.

Источник статьи: http://zen.yandex.ru/media/dsr/iz-ptushnika-v-superzvezdu-kak-konstantin-ivlev-vygliadel-v-molosti-i-kak-stal-znamenitym-povarom-5f49485facfad64182dfa739

Свадьба Константина Ивлева с молодой избранницей в кубанской станице – видео

Шеф-повар пошел под венец с Валерией Куденковой 14 февраля. Торжественная церемония состоялась в столице, теперь же пара отправилась на родину возлюбленной Ивлева, где продолжила праздничные гулянья.

Сейчас 47-летний Константин Ивлев отдыхает в кубанской станице Тамань. Вместе с Валерией они устроили шумную свадьбу в казачьих традициях, в которые входят выкупы невесты и масштабные местные посиделки. Перед этим пара посетила местную церковь, откуда прибыла в настоящей карете, запряженной лошадьми.

Куденкова облачилась в белое платье с узорами в народном стиле, на Ивлеве была вышитая рубаха с красным воротом. Приглашенных на торжество веселили артисты фолк-коллектива африканских казаков. Закончилось мероприятие выступлением группы «Руки Вверх!». «Что такое свадьба? Свадьба — это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно!» — строил планы шеф-повар, который позднее осуществил задуманное.

Валерия же к бракосочетанию отнеслась с большим трепетом. «Свадьба — это прекрасный, трогательный, волнующий праздник. Знаете, сила любви такова, что именно благодаря ей случаются необыкновенно счастливые моменты! В нашем мире всегда есть место любви, она повсюду, стоит лишь начать ее замечать, говорить о ней», — отмечала 26-летняя избранница ресторатора.

Для Куденковой этот официальный союз стал первым, для Ивлева — вторым. Константин 20 лет прожил в браке с Марией, вместе с которой воспитывает двоих детей: сына Матвея и дочь Марусю. Сейчас девочка проживает с матерью, а наследник учится за рубежом. Для экс-супруги шеф-повара развод стал болезненным. «Ладно бы выбрал достойную женщину, но он предпочел дешевую эскортницу из Тамани. Ниже плинтуса упал!» — возмущалась она.

Сам же Ивлев призывал публику не верить слухам, которые о нем распускают. Константин не стесняется говорить о чувствах к возлюбленной и уверяет поклонников в их искренности. По словам ресторатора, он мечтает провести остаток жизни именно с Куденковой. «Я тебя люблю и хочу всегда быть с тобой! Я хочу, чтобы ты была той единственной, о которой поет Баста: «Найти свою одну-единственную». Я хочу, чтобы ты была тем человеком, который бы меня во всем поддерживал, стала для меня настоящим другом, братом, товарищем, ну и далее все эпитеты, которые можно применить по отношению к красивой девушке…» — обращался ведущий «Адской кухни» к девушке.

Источник статьи: http://www.starhit.ru/novosti/svadba-konstantina-ivleva-s-molodoy-izbrannitsey-v-kubanskoy-stanitse-video-234889/

Поклонник здорового образа жизни

Семья Ивлевых старается ежегодно покидать шумную столицу и отправляться в разные страны в поисках экзотики. Стоит также отметить, что Ивлев уже более 20 лет ведет трезвый образ жизни, отказавшись от алкоголя, еще будучи малоизвестным.

Константин является поклонником здорового образа жизни, о чем свидетельствует также его отказ от курения и увлеченность бегом и плаваньем. Своим любимым завтраком он считает яичницу с рисовой кашей.


В целом именитый шеф-повар предпочитает более простую пищу: сырники, которые готовит его теща, докторскую колбасу с хлебом, простой омлет, гречневую кашу с сосисками

Ивлев считает эталоном женской красоты дам с пышными формами и старше себя по возрасту. Однако его жена Мария на четыре года младше мужа, что не помешало им прожить 20 лет в счастливом браке.

И это – только начало

В августе 2020 года «Шеф всея Руси» запустил собственный магазин одежды, в котором можно приобрести одежду и аксессуары от самого Константина Ивлева, 12 февраля было объявлено о выпуске новой капсульной коллекции. Понятно, что разработкой дизайна ресторатор занимается вместе с Валерией, ведь он поддерживает все начинания своей любимой.

14 февраля 2021 года Константин Ивлев и Лера Куденкова узаконили свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. Церемония была очень скромной, ведь основные празднества состоятся в марте на родине молодой жены в Тамани. Там супруги планируют обвенчаться, а затем устроить свадьбу по всем казачьим традициям.

А пока молодожёны наслаждаются обществом друг друга, строят новые планы и мечтают о долгой и счастливой совместной жизни. И детях, для которых в их общем доме уже есть отдельная комната.

Британский коллега Константина Ивлева Гордон Рамзи ещё в детстве решил стать известным. Правда, он видел себя не меньше, чем вторым Пеле. У него на самом деле были шансы стать знаменитым футболистом, но досадная случайность перечеркнула все планы. Тем не менее он не собирался отказываться от своей мечты прославиться. Его путь к высокой кухне не был усеян розами, а методы, которыми пользовались его учителя, Гордон Рамзи позже продемонстрировал всему миру в своих кулинарных шоу.

Источник статьи: http://kulturologia.ru/blogs/170221/49056/

Карьера шефа и ресторанный бизнес

Уже к 1997 году Константин дослужился до должности шеф-повара. Трудился в популярных столичных ресторанах и барах: кулинарные проекты Ginza, Sheraton Palace Hotel, «Luciano», «Бульвар», «Репортер», «White Rabbit» и др. Уже через три года занял одно из призовых мест на кулинарном всероссийском чемпионате. В 2001 году был признан «Шефом года» по версии «Коммерсант Weekend».

В 2004 году вышла первая кулинарная книга Ивлева «Моя философия кухни». В книге шеф поделился с читателями своим представлением о профессиональной кухне и рассказал о своей кулинарной философии. В 2007 году снова был признан «Шефом года» по версии международного еженедельного журнала о развлечениях и культурной жизни «Time Out» и делового журнала «ШЕФ».

С 2008 года Константин Ивлев является членом Французской гильдии гастрономов. Руководил российской Федерацией профессиональных поваров и кондитеров. В 2010 году открыл кулинарную школу вместе с коллегой, шеф-поваром и телеведущим Юрием Рожковым. С ним же в 2011 году выпустил книгу «Кухня для настоящих мужчин».

В следующие годы Константин Витальевич выпускает серию книг «Уроки шеф-повара» и «Готовим на раз, два, три». Последняя была написана в соавторстве с сыном Матвеем Ивлевым. В 2013 году у Константина Ивлева и Юрия Рожкова выходит в продажу новая книга – «Россия готовит дома», где профессионалы поделились ценными рецептами с использованием отечественным продуктов.

В 2014 году вместе с чешским футболистом вошел в состав совладельцев ресторана «Wicked» на Садовой-Черногрязской. Несмотря на смену концепции и обновленное меню, в 2015 году ресторан был закрыт. После этого Ивлев работал в ресторанном проекте Monster Hills для одного из крупнейших столичных торговых центров, занимался разработкой концепта и ставил кухню в ресторанах «Есенин» и «Сирень».

Константин основал две компании (Ivlev Group и Ivlev Chef Production) и торговую марку «Да Шеф». Считает себя основоположником кулинарного направления «Новая русская кухня». Является концепт-шефом компании «Капитал Бизнес Груп», амбассадором всероссийского проекта «Шеф в школе», TEFAL, METRO Cash&Carry, Lexus, Ресторация Обломов, Мясницкий ряд, Раскат, Qualita и др.

Телевидение и кухня

Константин является популяризатором российской кулинарии. Мастер однажды понял, что русские рецепты погребены под советским примитивным однообразием. Шеф решил, что настало время познакомить население с идеями приготовления блюд из родных продуктов, но при использовании современных технологий.

Совместно с Юрием Рожковым на телевизионном канале «Домашний» Ивлев стал ведущим кулинарной телепередачи «Спросите повара». В ней Костя раскрывает авторские и уникальные рецепты, проводит мастер-классы по приготовлению блюд в домашних условиях. Шеф-повар настолько позитивен и мил, что он сразу полюбился телезрителям, а его ярые поклонники стали активно следить за его жизнью и тем, как он создает свои шедевры один за другим.

В 2011 году молодые и перспективные дизайнеры создали проект, в котором были представлены оригинальные способы быстрого приготовления еды. Пара известных шефов — Ивлев и Рожков, активно помогали девушкам. Рецепты были очень простыми, а их приготовление занимало всего несколько минут. Среди изобилия блюд были такие:

  • каша из риса с цукатами;
  • сырники и блины;
  • окрошка с креветкой;
  • омлет с красной рыбой и так далее (список можно продолжать бесконечно).

В 2020 году Константин стал работать и на телеканале «Пятница» в реалити-шоу «На ножах». Шеф, который на тот момент уже стал настоящим гуру ресторанного бизнеса, объявил войну недобросовестным работникам, их халатности и отсутствию профессионализма. К сожалению, такие ситуации встречаются в российских ресторанах, барах и кафе очень часто. Ярким примером тому стало заведение «ХлебСоль» в Ярославле, где хозяйка сделала свой бизнес в виде забегаловки для ритуальных мероприятий. Преобразование было ей не по душе, подробности этой истории можно посмотреть в архивах выпусков программы.

Программа «На ножах» стала своеобразным аналогом программы «Ревизор» и «Магазинно». Ивлев отправился на гастроли по городам РФ, чтобы проинспектировать рестораны и другие места общественного питания. В передаче Константин искренне делится своим мнением и впечатлениями об увиденном. Также он занимается ребрендингом заведений, который дает возможность ресторану обрести новую и прибыльную жизнь. Такая же ситуация была и в Воронеже, Санкт-Петербурге и других городах.

Очередным проектом для именитого повара стала передача «Адская кухня» на телеканале «Пятница». Она полностью идентична западному шоу Hell’s Kitchen. Константин появился в роли шеф-повара только в третьем сезоне, который вышел на телеэкраны в 2020 году. В шоу участвовали 18 поваров, призовой фонд составлял 1 миллион рублей, а также должность в ресторане Ивлева. Соведущей проекта была Елена Летучая.

Авторский рецепт от шеф-повара

Авторский рецепт Константина Ивлева « стерлядь в берёзовом соке» пользуется огромной популярностью в зарубежных ресторанах русской кухни. Процесс приготовления несложен: стерлядь (или сёмгу) нужно томить на слабом огне в свежем берёзовом соке до полной готовности. При этом не нужно забывать добавлять соль и пряности по вкусу. Жизненная и профессиональная позиция мастера кухни проста: повар должен любить и уважать каждого клиента, так как равнодушие не способствует созданию идеальных блюд. Именно благодаря такому душевному подходу к своей профессии он нашёл достойное место среди виртуозов кулинарии мирового уровня.

Начало профессионального восхождения

Карьера повара Ивлева началась после армейской службы, на которую он попал по окончанию ПТУ в 1993 году. Его профессиональный рост, благодаря работе в различных ресторанах Москвы, был стремительным. Два года спустя, повар становится востребованным специалистом, и начинает готовить для лучших столичных заведений.

Несмотря на свои успехи в профессии и карьерные взлеты, Константин Ивлев стремился к развитию, поэтому посещал множество мастер-классов как в России, так и за ее пределами. Учителями были представители кулинарного искусства из самых именитых школ и ресторанов мира.

Девушка с рынка

С Валерией Куденковой Ивлев познакомился на рынке: «Я покупала черешню, причем я не то чтобы ее даже покупала, я просто стояла и тихонечко ела грязную черешню с лотка. И тут мне подружка говорит: „Смотри, смотри, на тебя шеф смотрит“. Я даже не поняла, какой шеф, у меня весь рот был в черешне», — делилась 28-летняя студентка МГУ с каналом НТВ.

Чем именно Лера покорила Константина, знает только он сам. Одно можно сказать со стопроцентной уверенностью — явно она сделала это не с помощью еды. По признаниям Ивлева, готовит дeвyшка «слабовато». Более того, рядом с Куденковой телеведущий сбросил 20 килограммов! Видимо, сказался тот факт, что студентка увлекается ЗОЖ, правильным питанием и является вегетарианкой. Тем не менее это не помешало шеф-повару позвать возлюбленную замуж уже на третий день после их переезда в новый дом: «Предложение я сделал просто потому, что чем больше я её знаю, тем больше она мне нравится. Это был порыв души, я понял, что это мой человек. Мне лишний раз, как подарить цветы, как подарить подарок, я решил, а почему бы не подарить в том числе и кольцо», — откровенничал телеведущий. В своих мечтах Лера представляла этот важный момент немного не так, как получилось в реальной жизни: «Я думала, что я буду в красивом платье, в красивом ресторане, а я занималась переездом. Я была вся в Микки Маусах: тренники, топ, толстовка. Волосы в дульке, и просто некакущая», — вспоминала дeвyшка.

Когда именно будет свадьба, пока неясно. Ближайший год влюбленные хотят посвятить только себе — никаких пышных торжеств и никаких детей, хотя комнату для будущего малыша все же запланировали. 

Конечно, этот во всех отношениях неравный союз волнует подписчиков и хейтеров звездной пары. Многие считают своим долгом «предупредить» шефа Ивлева о том, что Куденкова выбрала 46-летнего телеведущего исключительно из-за денег, но с «доброжелателями» разговор у Константина короткий: «Большая просьба для Умнейших и Всезнающих — не пишите Чушь, за умных сойдете. Всем мира, добра и Любви», — обратился он как-то к своей аудитории в Instagram.

Лера тоже старается не замечать негатив в свой адрес, хотя и признается, что ей это непросто: «Первое время некоторые комментарии пробивали мой панцирь пофигизма. Но недолго, уже отпустило. Когда переходишь на страницу хейтеров, видишь абсолютно несчастных и недовольных своим бытием людей! Поэтому что им еще остается делать?» — говорит студентка и без пяти минут жена шефа Ивлева.

  Год рождения леонтьева 1947

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Калипсо
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: